POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade disponibilizada e atualizada em 09 de fevereiro de 2022 pela VS DATA, (“VS DATA” ou “nós”) tem como propósito informar ao Usuário (“usuário”, “usuários”, “titular” ou “você”) quais tipos de informações e dados pessoais são coletados pelo nosso website https://vsdata.com.br/ (“website” ou “site”), bem como esclarecer as condutas e procedimentos adotados pela VS DATA em relação ao armazenamento, uso, tratamento, compartilhamento e eliminação dos dados pessoais obtidos dos usuários.

Aplicação da política de privacidade

A aceitação desta Política é reconhecida quando você acessa nosso site, aceita os termos desta Política de Privacidade e usufrui dos serviços por ele oferecidos, mesmo que de forma gratuita.
Isso indica que você, usuário, declara ser maior de 18 (dezoito) anos de idade e declara estar ciente e em total acordo com a forma como utilizamos suas informações e seus dados pessoais, além dos dados referentes às empresas em que atuem os usuários, sendo que tais informações não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas sem a sua autorização.
Nosso principal canal de comunicação com você é o FALE CONOSCO. Nele você pode solicitar suporte técnico, sanar dúvidas, enviar sugestões, solicitar um contato comercial, solicitar informações sobre soluções, serviços ou produtos e ainda candidatar-se a uma vaga de emprego.

Coleta e Finalidades do tratamento de dados pessoais

A coleta e o tratamento de dados são necessários para o envio de notificações e avisos sobre as alterações técnicas no próprio site e/ou nos serviços oferecidos a você. Para realizar essas tarefas, a VS DATA poderá tratar os seguintes dados pessoais:

– Nome completo;
– Números de telefone e/ou WhatsApp; e
– Endereços de e-mail.

Eventuais conteúdos gerados e anexados por você serão divulgados somente mediante autorização.
Os dados pessoais são coletados e tratados com as seguintes finalidades:
– possibilitar que a VS DATA identifique e entre em contato com o titular dos dados para fins de relacionamento comercial;
– possibilitar que a VS DATA elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o titular;
– possibilitar que a VS DATA envie ou forneça ao titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;
– possibilitar que a VS DATA estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do titular;
– possibilitar que a VS DATA utilize tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
– possibilitar que a VS DATA utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
– possibilitar que a VS DATA utilize tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos, além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
– possibilitar que a VS DATA utilize tais dados a fim de manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos.

Utilização de cookies

Fica autorizada a utilização da tecnologia de cookies para melhorar a experiência do usuário. Isso auxilia na identificação do seu IP, facilitando e customizando a navegação. Você pode bloquear qualquer uso de cookies diretamente no seu navegador.

Links para websites de terceiros

Nosso website também pode conter links para websites de terceiros. A VS DATA não é responsável pelo conteúdo de tais sites, bem como nossa política de privacidade não se aplica a eles, mesmo que você os tenha acessado por meio de um link disponível em nosso website.

Você deve consultar as políticas de privacidade de quaisquer sites de terceiros antes de fornecer qualquer informação.

Segurança e sigilo dos dados pessoais

A VS DATA responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados, bem como para evitar situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Compartilhamento de dados com terceiros

Os dados coletados pelo nosso site são compartilhados com nossos operadores de página e e-mail, com a finalidade de viabilizar o contato com nossos usuários por meio da página de acesso e e-mail.
Caso seja adquirido um produto ou solução, seus dados também serão compartilhados com as empresas parceiras para a execução do contrato firmado entre você e nossa empresa.
Poderemos ainda compartilhar informações pessoais dos usuários com empresas, organizações e indivíduos fora da VS DATA, nos casos em que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para cumprir obrigação legal, ordem judicial ou solicitação governamental, bem como para dar cumprimento a outros acordos e/ou contratos.

Direitos e responsabilidades do Titular

Não nos responsabilizamos pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que as pessoas que utilizam o nosso site fornecem ou mesmo pela sua desatualização, sendo de responsabilidade de quem utiliza nosso site prestá-las com exatidão e mantê-las atualizadas.
A qualquer momento você poderá solicitar à VS DATA, sempre pelo endereço eletrônico dpo@vsdata.com.br:
– confirmação da existência de tratamento;
– acesso aos dados;
– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
– revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018); e
– quaisquer outros direitos previstos no artigo 18 da LGPD.

Retenção, alteração e eliminação de dados pessoais

A VS DATA poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que eles forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
O Titular poderá solicitar à VS DATA, a qualquer momento, via e-mail ou correspondência,  que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável à VS DATA continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Transferência internacional de dados pessoais

Se e quando houver a necessidade de transferência internacional de dados, a VS DATA adotará as medidas de segurança adequadas para garantir a segurança e a privacidade das informações e dados pessoais, conforme exigido pelas legislações aplicáveis.

Atualização da política de privacidade

Priorizando sempre a transparência e a boa-fé, sempre que a VS DATA atualizar a presente Política, comprometemo-nos a anunciar a atualização em nosso site e sempre registrar a data da última atualização no próprio Documento. Recomendamos, portanto, que periodicamente as pessoas que acessam nosso site revisitem nossa Política de Privacidade.

Foro para resolução de conflitos

Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba/PR para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Dúvidas, sugestões e /ou comunicações

Seus direitos, como titular de dados pessoais, podem e devem ser exercidos a qualquer momento. Para tanto, disponibilizamos o endereço eletrônico de nosso DPO – Data Protection Officer: “dpo@vsdata.com.br”.
Jamelly Ribeiro

error: Alert: Content is protected !!